По вине пьяного водителя произошло тройное ДТП

Поздно вечером 17 октября возле села Гамалиивка Пустомытовского района разыгралась настоящая драма. Три автомобиля попали в аварию, один человек погиб, остальные - в городских больницах.

Причем виновником ДТП является пьяный водитель "семерки", который, кроме тройного столкновения транспорта, ко всему прочему еще и въехал в частное подворье.

А дело было так. Направляясь в Чоп, 26-летний житель Жовковского района пьяным сел за руль своей семерки, прихватив с собой знакомого. Для пассажира эта поездка стала последней: он погиб на месте. А водитель в тяжелом состоянии находится сейчас в реанимации одной из городских больниц.

Выехав на полосу встречного движения, он на полном ходу врезался в шестерку, которая перевернулась и очутилась в кювете, столкнулся с грузовым автомобилем и остановился на частном подворье. Все участники этого ДТП оказались в больнице. Повезло только пассажирке "шестерки", после оказания ей медицинской помощи ее отпустили домой.

Похоже, что во Львове неосторожные и пьяные водители каждый день попадают не только в многочисленные аварии, но еще и скрываются с места преступления.

Как сообщила "КП" руководитель пресс-центра областного ГАИ Светлана Добровольская, только вчера во Львове были проведены два разыскных ДТП. В 7 часов утра женщина-водитель на улице Петлюры, 47 совершила наезд на пешехода и скрылась с места преступления. Второй случай произошел в этот же день на пр. Свободы, где водитель "Фольксвагена" сбил ученика четвертого класса СШ №62 и тоже скрылся. У мальчика – сотрясение головного мозга, перелом левой руки и другие травмы.

Двух злоумышленников сотрудники областного ГАИ разыскали в тот же день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт