Во Львове легковушка врезалась в маршрутку: два человека погибли

- Маршрутка Львов-Романив столкнулась с легковушкой, - рассказали очевидцы. – Это произошло около половины седьмого, может, чуть раньше. В результате оба автомобиля загорелись, несколько людей погибли на месте.

Как сообщила "КП" начальник пресс-службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская, машины столкнулись уже около села Пасеки Зубрицкие:  

- Водитель легкового авто выехал на встречную полосу, где и врезался с маршруткой "Львов-Романив". Вместе с пассажиром авто они погибли на месте аварии. Это были жители села Давыдив.

По словам Светланы Добровольской, в аварии также пострадали и двое пассажиров маршрутки, которых госпитализировали.

- К нам поступил вызов на место аварии на Зеленой в 18.20, - сообщил "КП" дежурный врач скорой помощи. – Туда выехало две кареты скорой помощи. Двое человек погибло до приезда врачей от тяжелых политравм, несовместимых с жизнью. Еще двоих госпитализировано с травмами средней тяжести, из них один ребенок 16 лет. Еще одна участница аварии отказалась от госпитализации – у нее нет никаких физических повреждений, только ситуационный невроз или паническая атака.

По словам врачей, расстояние, которое пришлось преодолеть карете скорой помощи в момент наибольшего скопления автомобилей на дорогах (напомним, вчера в городе были огромный пробки в связи с открытием "Арены-Львов", а авария произошла буквально в час-пик – когда все люди стремились заранее добраться до стадиона) небольшое – третья подстанция, откуда отправились автомобили, находится на Сыхове.

- Врачи в любом случае должны добраться не позже, чем через 15 минут после поступления вызова, - сообщают врачи станции скорой помощи. – Хотя мы только заступили на смену, думаю, наши коллеги уложились в этот временной промежуток.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт