На Львовщине лифт  задушил  известного режиссера и сценариста

На Львовщине лифт "задушил" известного режиссера и сценариста

Комментарии: 6
Жуткая трагедия произошла во время подъема лифта. Фото: dnevniki.ykt.ru

 

Он работал в Народном доме, был одаренным режиссером народных празднований и постановок, оригинальным сценаристом и просто слыл приятным человеком. Поэтому его внезапная смерть задела всех, кто его знал и уважал.  
 
Трагедия случилась в полдень. Лифт зажал мужчине грудную клетку между четвертым и пятым этажами. Двери сломали мужчине ребра и от несовместимых с жизнью травм он скончался. Это случилось на глазах у его жены. У 42-летнего Игоря осталась 10-летняя дочь, болеющую ДЦП. 
 
Квартиру в новом доме семья получила всего три года назад и обустраивала ее, как могла. Жители поселка говорят, что погибший с женой незадолго до трагедии, грузили в лифт плитку. И вот в какой-то момент лифт закрылся, зажав его между створками, и поехал…  
 
"Комсомолка" дозвонилась до мэра поселка Романа Николаева, который хорошо знал покойного:
 
- Игорь был очень одаренным и добрым человеком. Поэтому его смерть для нас всех большое горе. Я не могу точно утверждать, от чего именно наступила смерть, но врачи определили, что у него сломаны ребра. Пока что заключений экспертов у нас нет, поэтому ничего определенного о причинах смерти сказать не можем.
 
- Скажите, дом сдан в эксплуатацию и числится на балансе поселкового совета?
 
- Да, это наш дом и мы его сдали в эксплуатацию несколько лет назад.
 
- В "Госгорпромхимнадзоре" нам сообщили, что лифт не был сдан в эксплуатацию, но почему-то работал?
 
- Я не могу вам сейчас точно ответить был он сдан в эксплуатацию или нет. Это нужно смотреть по бумагам. Будем разбираться. Извините, я сейчас стою у дома покойного, его как раз привезли из морга, и говорить не могу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже медпрепаратов Днепропетровсктутбоевик Виктор