Сегодня 22 февраля +1°C
На Львовщине автобус въехал в дерево: 25 пассажиров оказалось в больнице

На Львовщине автобус въехал в дерево: 25 пассажиров оказалось в больнице

Комментарии: 3
Пострадавший автобус
Водитель маршрутки соединением Львов-Добротвор не справился с управлением и врезался в дерево. Вследствие аварии в больнице оказалось 25 пассажиров. 
 
- Всего в автобусе ехали 32 пассажира из которых невредимыми осталось только семь человек, - сообщили "КП" сотрудники управления ГАИ во Львовской области. – У пострадавших разные травмы – от черепно-мозговых до переломов. Среди них есть двое детей – 2002 и 2003 года рождения. У одного мальчика -  закрытая черепно-мозговая травма, ушиб черепа и лица, у другого – черепно-мозговая травма и перелом голени.
 
25 человек - в больнице
25 человек - в больнице
 
По словам начальника пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светланы Добровольской, у водителя взяли кровь на этанол, но анализы подтвердили, что за рулем он был трезв.
 
- Это опытный водитель с 27-летним стажем, - отметила она.
 
Что именно привело к аварии – установит следствие. По словам очевидцев, к аварии мог привести сильный гололед на этом участке. 
 
Кстати, по словам очевидцев, там, где произошла авария, растут хиленькие деревца, но водителю удалось "найти" среди них единственное толстое.
 
Фото пресс-центра управления ГАИ во Львовской области. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт