Во Львове угнали машину вместе с водителем

Видимо, двоим молодчикам, изрядно встретившим Старый Новый год в селе Крехов Жовкивского района, захотелось приключений. Они вызвали такси в село и спросили у водителя, не подвезет ли их во Львов. Не подозревая ничего плохого, водитель "ВАЗ-21099" согласился, и пассажиры сели в салон. Но проехав буквально четыре километра, для таксиста начался кошмар, о котором он и предположить не мог.

Сзади один из пассажиров неожиданно набросил водителю на шею шнур от телевизора и начал его душить.  Подельник, сидевший рядом, активно ему помогал в садистских издевательствах.  На шее несчастного, шнур то отпускали, то затягивали посильнее. На все мольбы и просьбы своей жертвы мучители даже не обращали внимания.

В конце концов, они пересадили водителя место пассажира, все время угрожая, что, мол, в живых не оставят, а тело по дороге выбросят в озеро.

Приехав во Львов, садисты решили выскочить в магазин, а несчастный, воспользовавшись удачей, бросился наутек. По дороге он встретил своего коллегу, которому и рассказал, в какую беду попал. А тот тут же сообщил о случившемся в дежурную часть городского ГАИ. Искать преступников оперативники начали буквально по свежим следам.

В то же время, вернувшись из магазина, бандиты не обнаружили своей жертвы. Быстро сообразив что к чему, бросились бежать.

Уехать далеко им не удалось - на улице Сахарова их "встретили" сотрудники ГАИ, преследовавшие  угнанный автомобиль. Тогда молодчики попытались бежать и скрыться в жилом квартале. Один из них забежал во двор жилого дома, а другой  убегал просто по улице. Тут их и настигли.

Злоумышленниками оказались 19-летний львовянин и 22-летний житель села Крехов. У одного из них уже есть судимость за кражи.

Сейчас они находятся в одном из райотделений милиции Львова, а угнанный автомобиль вернули хозяину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт