Во Львове угнали троллейбус Комментарии: 6

Экстремальным выдался вечер пятницы для водителя троллейбуса №5. Час-пик позади, пассажиров на улицах уже не так много, и водитель решил сделать короткий перерыв. Он вышел из троллейбуса буквально на пару минут, но уже когда вернулся, не увидел своего "рогатого" - угнали! Мужчина сразу же обратился в милицию с заявлением о пропаже "машины".
 
- Троллейбус пропал вчера около полдесятого вечера с улицы Стрыйской, - рассказала "КП" начальник пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Как выяснилось, транспортное средство угнали двое молодых людей, жителей этой же улицы. Они оба сейчас находятся в Сыховской райотделении милиции.
 
Пассажиров в транспорте в момент угона не было, в отличие от случая, произошедшего в ноябре прошлого года – тогда двое пьяных парней угнали маршрутку прямо с людьми. 
 
Угонщиков "рогатого" задержали сразу же, по горячим следам. Далеко им уехать на троллейбусе не удалось – убегали от правоохранителей строго по пятому маршруту. 
Почему парни решили украсть троллейбус, пока неясно. Очевидно, их соблазнило то, что троллейбус был пустой – почему бы не получить новый опыт вождения? 
 
Сейчас проводиться экспертиза на содержание алкоголя в крови креативных угонщиков. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт