На Львовщине мужчина сгорел заживо после ссоры с женой

Чрезвычайное происшествие произошло в селе Чижевичи на Львовщине и повергло в шок всех его жителей. 35-летний мужчина в последнее время нигде не работал и иногда выпивал. Очевидно, жизнь начала его доставать и чтоб согнать свои обиды на судьбу, он решил, как и полагается, "спустить собак" на жену. 
 
Супружеская пара даже проживая уже несколько лет отдельно, никак не могла найти взаимопонимания и постоянно выясняла отношения. 
 
- В этот раз, разгневанный муж явился к супруге с канистрой, наполненной до половины бензином, да еще и под хорошим градусом  и угрожал поджечь дом, - рассказал начальник Мостисского РО МВДУ во Львовской области Иван Волошин.
Жена, увидев агрессивно настроенного супруга, попыталась его успокоить, но все ее пытки были тщетны. Благоверный грубо оттолкнул ее и пошел на дорогу, где по утверждению представителей правоохранительных органов, облил себя бензином и поджег. От полученных ожогов мужчина скончался на месте еще до приезда скорой. 
 
А вот сельчане рассказывают совсем другую версию: никто себя не поджигал, это – несчастный случай.
 
Был ли это суицид  на самом деле "КП" попыталась узнать у  местных жителей.
 
- Да не сжигал он себя, - утверждает житель села Чижевичи, пан Владимир. - Это был просто несчастный случай. У него была канистра с бензином, когда он вышел от жены, а по дороге курил. Поскольку немного выпил, поскользнулся, крышка на канистре отскочила, от сигареты в секунду вспыхнул пролившийся бензин и мужик сгорел заживо. Если б он сжег себя, так эту смерть квалифицировали бы, как суицид и его бы не хоронили со священником. А его сегодня как раз хоронят и по всем церковным законам. Моя жена пошла на похороны. Детей двое осталось. Жаль их. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт