На Львовщине глава семейства убил мать 11 детей

Страшная трагедия на днях разыгралась в селе Плавье Сколивского района (Львовская область). 50-летний местный житель ударил ножом в шею свою жену. Та еще была жива, но муж не предоставил ей никакой помощи и покинул истекать кровью в сарае. Спустя какое-то время, женщина умерла. У супругов было 11 детей, самому младшему ребенку всего 4 года.

В селе об этой семейке отзываются как о неблагополучной – муж постоянно пил, нигде не работал, да еще и удосужился побывать в местах не столь отдаленных. Жили на то, что Бог послал – перебивались временными заработками, кое-чем добрые люди помогали, да и помощь на детей кое-какую получали. Детей в семье было одиннадцать. Правда, две старшие дочери уже вышли замуж и жили отдельно.

- Местные говорят, что он ее приревновал, - рассказывает начальник Сколивского райотделения милиции Иван Тимоцко. – Ударил ножом в шею и бросил в сарае умирать. А сам вернулся в дом и говорит старшей дочери (ей 20 лет), что, мол, ты теперь за мать будешь. Извинился перед сыном и вышел в другую комнату. Там несколько раз ударил ножом и себя – в шею и живот.

Сейчас ревнивец в реанимации Сколивской райбольницы. Состояние его тяжелое, говорят медики.  У палаты круглосуточно дежурят милиционеры. Когда поправится, придется отвечать по закону. В милиции говорят, что ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Младшие дети пока на попечительстве старших. Потом их судьбой займется сельсовет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт