Начальник райотдела милиции, который катался пьяным за рулем, поспешил уволиться сам

Заприметили и остановили лихача  сотрудники мобильной группы ГУ МВД во Львовской области в среду поздно вечером. За рулем оказался начальник Мостысского райотделения.
 
В областной милиции лишь сообщили, что он извинился перед милицией и сейчас по этому факту проводится служебная проверка.
 
Раньше такой инцидент, скорее всего бы, прикрыли. Но с приходом к власти на Львовщине нового начальника областной милиции наоборот – предали огласке, составили протокол и даже грозились уволить милиционера-нарушителя из лав МВД. Однако увольнять не пришлось – он сам подал рапорт об отставке.
 
Еще на первой своей пресс-конференции главный милиционер области  Александр Рудяк заявил, что не будет панькаться ни с пьяными родственниками, ни с милиционерами. Подход ко всем буден один - выпивших за рулем, запятнавших честь мундира будут увольнять. Подтверждения его слов ждать пришлось не долго. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бухгалтера-кассира Харьковпогода в РыбинскеДжеймс Дин