Петро МАДЯРКО (29 июня 2010)

Эвакуатор продали за долги

Напомним, что городские чиновники закупили два новых эвакуатора в кредит, чтобы убирать с центральной части Львова легковые автомобили, припаркованые «не там и не так». Ожидалось, что нарушители правил парковки в центре Львова будут платить в городскую казну деньги, чтобы спасти свой автомобиль от эвакуации. Однако Кабмин своим постановлением запретил эвакуировать автомобили.

Поэтому ЛКП «Муниципальная дружина» получила  на свой баланс два бесполезных эвакуатора и долги в 134 тысячи гривен, которые нужно отдать банку.

Поэтому депутаты горсовета приняли соломоново решение – эвакуатор продать, а вырученные деньги отдать банку. Правда, пока желающих купить муниципальное добро не нашлось.

Но если вдруг Кабмин передумает и разрешит пополнять местную казну за счет эвакуации автомобилей, то город имеет еще три такие машины.      

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1079

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт