Галина ГУПАЛО (1 июня 2010)

В ночных клубах ищут «амфетамин»

Львовские милиционеры проверяют уже третий ночной клуб во Львове с начала этого года и каждый раз натыкаются на наличие в них наркотических веществ.

А это, как известно, нарушение закона.

О фактах выявления «дурманящих» препаратов в ночных клубах сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВДУ во Львовской области.

Что же увидели стражи порядка, побывав в нескольких ночных клубах?

Чаще всего им на глаза попадались посетители «под кайфом», а в самих клубах в не очень укромных местах оказывались пакетики с дурман-травой. В последнем клубе тоже нашли наркотические вещества, что, судя из предыдущих проверок, стало в таких заведениях обычным делом. Ходят в такие рейды милиционеры со специально выученной собакой, которая и на этот раз почуяла, где лежит запрещенный порошок. Его и искать-то особо не пришлось: он лежал на полу возле стойки бара. После того, как пакетик с белым порошочком отправили на экспертизу, сомнения развеялись. Эксперты подтвердили, что в пакетике, который нашла собака в клубе, ничто иное, как синтетический амфетамин. Кстати, его не впервые находят во львовских ночных клубах. Этот факт подтвердил и заместитель начальника УБНОНу Львовщины Сергей Кусько.

 Во львовских ночных клубах зафиксированы случаи употребления не только легких наркотиков, но и тяжелых, таких, как героин и амфетамин. Такие отработки львовские милиционеры продолжат по всем ночным львовским клубам. Но самое главное, чтобы администрация клубов внимательно следила за тем, чтобы на территории их развлекательных заведений не было места наркотикам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт