На две недели отключают горячую воду

До 21 июля останутся без горячей воды жители домов по улице Владимира Великого, 51, 53, 53а, 57, 59, 59а, улице Княгини Ольги, 63, 65, садик № 134 по улице Владимира Великого, 55 и две школы там же.

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Львовского горсовета, подача горячей воды прекращается из-за ремонтных работ.

- В рамках подготовки к новому отопительному сезону 7 июня начали менять теплосеть по улице Владимира Великого, которая идет от центральной тепловой подстанции к этим домам, - говорят в пресс-службе города. 

За две недели тепловики должны заменить 100 метров старой теплосети на новую, изолированную. А тем временем жителям этих домов придется потерпеть.

Также сегодня, 8 июня, без воды будут жители микрорайона проспект Чорновила – Липинского – Варшавская – Панча и улиц, которые к ним прилегают. Здесь ЛКП «Львовводоканал» ремонтирует водопроводные сети.

День без воды придется потерпеть и жителям улиц Храбрых, Симона Петлюры, Садовой, Кульпаркивской и прилегающим к ним. Во время ремонта дороги здесь был проложен новый водопровод, но до сих пор его не присоединили к действующим сетям. Сегодня, 8 июля, сотрудники «Львовводоканала» наконец-то это сделают.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт