Эльза КАЧИНСКАЯ (13 июля 2010)
Школьники съели 50-килограммового «Запорожца»

Школьники съели 50-килограммового «Запорожца»

В выходные центр города превратился в настоящий автопарк старых машин. По случаю празднования 50-летия «украинского мерседеса» возле Ратуши собралась целая братия любителей раритетных авто. Но самыми активными в мероприятии, которое совместно провели представители авто-фан-клуба «ЗАЗ-КОЗАК» и ГАИ Львовщины, были дети. 

Кстати, для них была организована викторина, в ходе которой ребята состязались в знаниях о «Запорожце» и Правил дорожного движения. Самые активные участники получили сладкий подарок - по кусочку торта. А сладкой радости было много - 50-килограммовый торт в виде «Запорожца» был и вкусный, и красивый. Кроме того, поощрял юных знатоков правил дорожного движения сам начальник управления ГАИ во Львовской области полковник Василий Стус. Он сказал, что в свои годы старенькие  «Запорожцы» еще неплохо выглядят. 

Вместе с украинскими клубами «ЗАЗ-КОЗАК» поздравления принимали и представители клубов из Польши, Германии и Литвы. После празднования во Львове все вместе отправились в Международный автопробег на остров Хортица. Именно там состоится съезд владельцев «ЗАЗ-965» из Украины, России, Польши, Литвы, Беларуси, Азербайджана, Грузии и Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженер-сметчик ДонецкАлександра Тайдингс