Галина ГУПАЛО. (16 июля 2010)

Новый гендиректор «Львовских авиалиний» с поляками будет решать организационные вопросы.

В среду генеральным директором государственного предприятия «Львовские авиалинии» официально назначили Валерия Белоусова.

- Сейчас предприятие осуществляют полеты в Турцию, Италию, Черногорию, Болгарию, Хорватию, - похвастался новый руководитель. - Есть также регулярный рейс в Баку. Дело в том, что азербайджанцы приезжают на отдых в Трускавец и очень заинтересованы в таком транспортном сообщении. Большой интерес к организации регулярного авиарейса проявляют в последнее время и армяне. Вполне возможно, что со временем такие авиаперелеты в Армению станут возможными.

По словам Валерия Владимировича, «Львовские авиалинии» осуществляют полеты с аэродромов во Львове, Черновцах, Ивано-Франковске, Луганске и Запорожье.

По словам генерального директора, самолеты в разгар отпускного сезона осуществляют перелеты полностью загруженными – все 120 мест в них заняты пассажирами. Такая же картина и в других аэропортах западного региона.

- На меня лично вышел мэр города Кракова с целью организовать авиарейс Краков-Львов в связи с приближающимся «Евро-2012», - продолжает Валерий Белоусов. - Через несколько дней я вылетаю в Краков, чтобы обсудить все возможные варианты организации этого авиаперелета.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт