Сегодня 24 февраля +8°C
Марианна ПОПОВИЧ (18 июля 2010, 15:10)
 Во Львове открыли оперативный штаб для абитуриентов

Во Львове открыли оперативный штаб для абитуриентов

Во Львове организован областной оперативный штаб по вопросам вступительной кампании в 2010 в высшие и профессионально-технические учебные заведения. Работает он при главном управлении образования и науки Львовской облгосадминистрации.

Как сообщили «Комсомолке», каждый день при штабе дежурят как минимум, два человека – один ответственный по вузам, второй – по ПТУ. Если родителей придет жаловаться больше, то к работе привлекут и остальных сотрудников.

- Жалуются, в основном, на очереди при сдаче документов. Особенно много таких жалоб было в первый день. Еще жалуются на ЛНУ имени Ивана Франко, что родителей не пускают вместе с абитуриентами сдавать документы. Кстати, жалуются только родители. Дети еще не звонили, - сообщили «Комсомолке» на «вузовской» горячей линии.

А вот «пэтэушная» горячая линия до сих пор не приняли ни одной жалобы. Тут больше задают вопросы.

- К нам звонят родители, дети которых уже определились с будущей профессией, и спрашивают, куда можно пойти учиться. Вот мы и отвечаем, где на таких учат. Еще спрашивают по документам, уточняют, действительно ли после девятого класса не нужно сдавать экзамены, а если нужно – то какие. Обычные вопросы по существу, - поделились с нами на горячей линии для тех, кто поступает в профессионально-технические учебные заведения.

НА ЗАМЕТКУ

Областной оперативный штаб по вопросам вступительной кампании в 2010 в ВУЗы работает по адресу: Львов, улица Просвиты, 4а, комната, 20, телефон 032 235-73-89

Областной оперативный штаб по вопросам вступительной кампании в 2010 в ПТУ работает по адресу: Львов, улица Петрушевича, 2, 4 этаж, телефон 032 246-45-63.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт