Сегодня заработает перекресток Стрыйска-Науковая

Хорошо, что такие важные магистральные улицы, как Стрыйская ремонтируют летом. Во-первых в городе намного меньше машин – люди поехали отдыхать. Да и сохнет все быстрее, в результате чего работы ведутся вовремя. Например, сегодня улицу Стрыйскую на участке к Владимира Великого обещают уже открыть. Об этом «КП» рассказала инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Львова, Ирина Пилат. 

- Сегодня работники обещают открыть перекресток Стрыйкая-Науковая, включить все светофоры, - говорит она. – Дорогу откроют аж до пересечения с В. Великого, так что теперь двигаться по данному участку будет немного легче. Но не нужно забывать, что улица Луганская по-прежнему тупиковая. К нам недавно обращались жители улицы Лазаренка, которые не могли подъехать к собственным домам. Так вот, если вы живете в этом районе, вам должны дать возможность проехать.

Но открывая один участок, все ремонтники автоматически начинают работать на другом. Так вот, отныне эпицентром ремонтных работ является участок улицы Стрыйской от улицы Чмолы до улицы Сахарова. Проезд в ближайшие дни там будут закрыт.

Как рассказал представитель подрядной организации, ведущей работы на данном участке дороги,  Александр Добони, вчера для движения запланировали открыть часть отремонтированной улицы Стрыйской на участке от улицы Научной до улицы Рубчака. Участок же от улицы Рубчака до улицы Владимира Великого планируют открыть со следующей недели.

План объезда таков: Луганская-Козильницкая-Чмолы-Стрыйская.   

В тему
Светофоры не выдерживают палящего солнца

Из-за тотальных ремонтов дорог во Львове водители ездят «на ощупь». В редакцию «КП» обратилось сразу несколько горожан с претензией к работе переносного светофора на улице Зеленой, где тоже в это время ведутся ремонтные работы.

- Он то не работает, то горит только красный цвет, - говорит наш читатель Василий Викторович. – Те, кто знает о таких сбоях – едут дальше, а вот водители, которые нечасто ездят в этом направлении, останавливаются и ждут зеленого цвета. 

Правда, в городском ГАИ информацию об испорченном светофоре опровергают. Говорят, сейчас электронный «светик» работает нормально.

- Из-за жары вся техника дает сбой, оно и не странно, - добавила «КП»  Ирина Пилат.

Кстати, по ее словам, светофор срабатывает только тогда, когда вверх по Зеленой движется троллейбус. Автомобили выезжают по улице Водогонной.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт