Анастасия СТАСИВ (24 июля 2010)

В жару центр города моет только одна поливальная машина

Во Львове, как когда-то при Польше, начали поливать водой улицы и мыть тротуары. Выполняется эта санитарная процедура каждое утро, кроме выходных.

Об этом сообщили «КП» в Львовском городском совете.

К  мытью тротуаров подключили также сотрудников ЛКП. Техника и люди работают по 4 часа, в соответствии с разработанными графиками.

Но, кроме «влажной уборки», в городе организовали также и уборку вакуумными машинами.

Так, например, в центре Львова пылесос работает 3 дня в неделю по 8 часов по трем разработанным специально для этого маршрутам.

Кстати, в городе убираются всего 3 машины-пылесоса.

Но, как бы там ни было, радует то, что центр убирают тщательно и старательно, вот еще бы приучить народ сохранять эту чистоту, совсем хорошо стало бы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.