Эльза КАЧИНСКАЯ (27 июля 2010)

В Шевченкивском районе до 5 августа не будет горячей воды

После того, как в городе ввели круглосуточное водоснабжение, как­то непривычно оставаться без горячей воды. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Вот только жителям пяти домов в Шевченкивском районе придется две недельки пожить без душа. Из­за остановки котельной по улице Ожиновой, 5 для проведения ремонтных работ не будет горячей воды с 27 июля по 5 августа в домах по улице Биберовича, 9, 11, 13-а, улице Поричковой, 15 и Ожиновой, 1.

Как сообщил директор ЛКП «Зализнычнетеплоэнерго» Мирон Терех,  люди о перебоях с водой уведомлены. По его словам,  сотрудники ЛКП просят с пониманием отнестись к ремонту и уверяют – об изменениях в графиках работы будет сообщено дополнительно.

Кстати, если в некоторых домах Шевченкивского района горячей воды не будет только несколько дней, то в некоторых домах на Сыхове лучше бы воды не было вообще. В редакцию «КП» обратилась жительница улицы Чукарина,11 Ирина Дмитриевна. По словам женщины, в первом подъезде этого дома – серьезные проблемы с подачей горячей воды.

- Для того, чтобы вода потеплела, мне нужно «спускать» ее по 10-15 минут, - говорит женщина. – И так каждый раз. Сперва из горячего крана течет холодная вода. И так до тех пор, пока какая-то часть жидкости не вытечет. Оно было бы ничего, но у нас повсюду стоят счетчики, я плачу за эту воду.

По словам  сыхивчанки, как­то к ним приходил мастер из жэка. Сказал, что, скорее всего, проблема в том, что в ходе ремонта одна из квартир перекрыла стояк с водой. Из­за этого и случаются перебои. Но, поговорив о проблеме, никто так ничего и не решил.                

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт