Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (29 июля 2010)

В Тернополе презентовали поезд с душевыми кабинками

Чего только не сделаешь для комфорта. Вот и Львовская железная дорога презентовала санитарно-бытовой поезд для ремонтников-колейщиков, аналогов которому нет в Украине, сообщают в пресс-службе ЛЖД. Посудите сами – состоит это «машина» из двух вагонов. И «напичкана» всеми благами цивилизации. В рефрижераторном вагоне размещены служебное купе, санузел и кухня для обслуживающего персонала. Для проводника есть также раздевалка, душевая и сушилка. Мало того, в душевых кабинках одновременно могут принимать душ 12 (!) человек. Раздевалка рассчитана на 15 человек, а сушилка - на 50-60 комплектов спецодежды и спецобуви, которые при температуре 40-45 градусов сохнут чрезвычайно быстро.
 Кстати, изготовили эту чудо-машину всего за 50 дней. Да и стоимость вполне приемлемая - почти 880 000 гривен.

Этот санитарно - бытовой поезд уже второй на Львовской магистрали, а вскоре появится и третий, еще более усовершенствованный.

В тему

Богдана Пиха назначили начальником Львовской железной дороги

Соответствующее решение было принято на заседании правительства. Как сообщил министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов, Богдан Пих ранее занимал должность первого заместителя начальника Львовской железной дороги.

Напомним, ранее, согласно распоряжению Кабмина № 1415-р от 14 июля, от должности начальника «Львовской железной дороги» отстранили Михаила Мостового. Он возглавлял это ведомство с сентября 2006-го.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 207

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 97

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт