Марта ХОРОША (5 августа 2010)

В Краковце будут останавливать футбольных хулиганов

- Возможности этой базы будут использоваться во время проведения «Евро-2012» и для обнаружения футбольных хулиганов и лиц, для которых действует «Запрет входить на стадион», - говорит пограничник.

По его словам, пункт пропуска «Краковец» обеспечен всеми современными техническими средствами для проверки документов, осмотра автомобилей, обнаружения оружия и взрывчатки, наркотических веществ и радиоактивных материалов. Также здесь есть консультационный пункт, который будут использовать для передачи информации службами о группах болельщиков, которые собираются пересечь границу во время чемпионата по футболу в 2012 году, и о возможных угрозах. Под возможными угрозами правоохранители имеют в виду группы псевдо-болельщиков, которые ездят на матчи не для того, чтобы поболеть за команду, а для того, чтобы провоцировать беспорядки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт