Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (5 августа 2010)

Проезд с Луганской на Стрыйскую открыли

Жители Сыхова могут вздохнуть c облегчением. Теперь проезд с улицы Луганской на Владимира Великого открыли. Доделав часть улицы Стрыйской, ремонтники передвинулись чуть ближе к центру. Теперь для проезда закрыли участок дороги от Сахарова до Монумента Славы. Кстати, выезд на Сахарова с этой стороны тоже закрыт.

- Сейчас поступило распоряжение Львовской мэрии, в котором пока откладывают ремонт начала улицы Сахарова, - рассказала «КП» старший инспектор группы профилактической работы УГАИ города Львова Людмила Либ. – Но выехать на эту улицу со стороны Стрыйской нет возможности. Что касается объездных путей, то сейчас нужно ехать по улицам Владимира Великого и Княгини Ольги.

Новый отрезок планируют отремонтировать до 31 августа этого года.
- Улица Гвардейская перекрыта не будет, ею можно объезжать, - рассказал представитель подрядной организации Александр Добони.

Кстати, к ремонту улицы Сахарова готовились заранее. Для двустороннего движения по улице Смилывых даже убрали трейлеры с ксероксами. Там ведь находится генеральное консульство Республики Польша в Украине. И предприимчивые львовяне зарабатывали деньги на том, что предоставляли необходимые услуги желающим сделать ксерокс паспорта или оформить страховку на месте. Но, похоже, с двусторонним движением пока повременят.

А в этом время

Отремонтировали улицу Балабана

Работы по замене брусчатки на этом участке дороги уже закончили. Здесь, как и было запланировано, восстановили брусчатку и тротуары, заменив при этом дождевую канализацию.

По словам директора ЛКП «ШРП Галицкого района» Любомира Милиневича, гарантийный срок эксплуатации для этой улицы - 20 лет. По данным Львовской мэрии, стоимость работ составила 430 тысяч гривен.
Сейчас ремонтные бригады частично восстанавливают тротуары на улице Котлярской, Сечевых Стрельцов. Также заменят брусчатку на проспекте Свободы.
Напомним, в центре города брусчатку восстановили на улицах Коцюбинского,  Кирилла и Мефодия, Стрыйской. Продолжаются работы на улице Зеленой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт