Во Львов привезли сценические костюмы Лучано Паваротти, Марии Каллас и Плачидо Доминго

Костюмы еще не распакованы. А работа над экспозицией начнется через недельку-другую. Официальная же выставка костюмов мировых звезд откроется в сентябре.

По мнению Тадея Эдера, эксклюзивность привезенных из «Ла Скала» костюмов сама по себе – уже событие, но тот факт, что они принадлежат мировым звездам оперной сцены, окутывает их особой притягательной магией и силой – ведь в них выступали великие Лучано Паваротти, Мария Калласс, Плачидо Доминго и другие.

Так что выставка заинтересует огромное количество поклонников оперных талантов, и не только. Ведь здесь можно будет поближе узнать о художественных вкусах своих кумиров, рассмотреть их дизайнерские наряды, почувствовать дух великой сцены.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт