Галина ГУПАЛО (17 августа 2010)

Из магазинов исчезла гречка? Комментарии: 2

По словам заместителя начальника АМКУ во Львовской области Виктора Савчука, дефицит «создается» некоторыми средствами массовой информации.

- Я уже заметил, как только на экране телевизоров появился сюжет о дефиците каких-то продуктов, на следующий день народ бежит в супермаркеты и магазины и выметает все подчистую. Я послал своих работников с проверкой во все большие супермаркеты и в районы области. Вот передо мной информация о проверке, из которой следует, что и в городе, и в области с гречкой все в порядке. Ее можно купить в каждом супермаркете, и не только пакетированную, но и весовую по цене от 14 до 16 грн.25 коп. А в районах с этим продуктом ситуация еще лучше, чем в городе. И в Мостисском, и в Яворивском, и в Сколивском, и Жовкивском районах, в том числе и в Червонограде, которые проверялись только на прошлой неделе в четверг и пятницу – гречка есть в достаточном количестве, чтобы удовлетворить потребность в ней населения.

Кстати, не слышали о такой новости и в государственной инспекции по ценам. Там «КП» сообщили, что с запасами гречки в нашей области – полный порядок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт