Сегодня 24 февраля +8°C
Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (19 августа 2010)

Открыли проезд со Стрыйской на Сахарова

Во Львове идет последний этап очень сложного ремонта на улице Стрыйской. Заключительный участок дороги от Сахарова к Монументу Славы обещают закончить еще до 24 августа. Это обещают во Львовском городском совете.

Как рассказал представитель компании «Онур» Александр Добони, дорогу планируют открыть не 1 сентября, а 23 августа этого года. Ведь, по словам мэра Львова Андрея Садового, возможно, новая улица станет центральной площадью для проведения концертов ко Дню Независимости.

Напомним, Стрыйскую в этом году ремонтируют на участке от перекрестка  улиц Наукова – Хуторивка - Стрыйская к Монументу Славы. Стоимость работ составляет 47 миллионов гривен. В прошлом году подрядчики ремонтировали Стрыйскую на отрезке от перекрестка с улицы Науковой до черты города (автовокзал).

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк кладовщикsinoptikPadraic Delaney