Юлия ЛАСТИВКА (21 августа 2010)

В ресторанах решили пользоваться только йодированной солью

Дело в том, что наш регион считается эндемичным, здесь резко ощущается нехватка йода, в первую очередь, в воде, поэтому население страдает от заболеваний эндокринной системы, в частности, щитовидной  железы.

О соответствующем намерении объявили владельцы ресторанного и гостиничного бизнеса региона по результатам круглого стола «Украина потребує інтелекту. ВІРНО», который состоялся во Львове.

- Йодированная соль такая же на вкус, как и обыкновенная. Более того, у нее нет никакого специфического влияния на цвет либо запах пищевых продуктов, - сказала хозяйка одного львовского ресторана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт