Сегодня будет «штормить»

Так,  по предварительным прогнозам, только в пятницу, 27 августа, львовяне еще смогут погреться на солнышке. В этот день синоптики обещают нам +26 градусов.

А вот уже сегодня, 25 августа, выходя из дому, стоит взять с собой зонтик. А еще лучше – вообще переждать шторм в закрытом помещении. Так как по данным львовского гидрометцентра, на всей территории Львовской области ожидаются грозы, порывы ветра до 22 метров в секунду, в некоторых районах – град.

Не будет радовать погода и в выходные. Так, в субботу и воскресенье синоптики обещают львовянам днем от 14 до 18 градусов тепла, а ночью – до девяти градусов тепла. По словам синоптиков, это нормальная температура для этого времени года. А в прошлом году в это время у нас ночью вообще наблюдались заморозки на грунте. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.