Сегодня в Лычакивском районе не будет воды

Так, без водоснабжения останутся жители домов на улицах Дж. Вашингтона, Шафарыка, Пасичной, Китайской, Медовой Печеры и прилегающих к ним.

Как сообщили в пресс-службе  Львовского городского совета, это связано с тем, что «Львовводоканал» меняет 200 погонных метров аварийного участка трубопровода на улице Медовой Печеры.

Вообще «Львовводоканал» постепенно начинает замену аварийных трубопроводов, в результате чего многие львовские жилые микрорайоны по очереди остаются без водоснабжения. Так, накануне Дня Независимости без воды  оставили Сыхив, улицы Стрыйскую и Кулыкивскую. Жители этих улиц и микрорайонов получили нормальное водоснабжение только ночью.

После замены труб в разных районах города прекратятся их прорывы и «несакционированные» вытоки влаги из городских трубопроводов, уверены в «Водоканале».

А вот в Городке, Мыколаеве и Винниках воду отключали совсем по другим причинам – из-за задолженности. После уплаты долгов водоснабжение в этих населенных пунктах наладилось.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт