Петро МАДЯРКО (26 августа 2010)

Улицу Сахарова закрыли на ремонт

 Напомним, что проезд на этой улице собирались перекрыть для ремонта еще в начале августа. Но общественность взбунтовалась. Ведь на тот момент ремонтировалась Стрыйская и еще около десятка важных артерий города. Если бы еще перекрыли и улицу Сахарова, то ездить по Львову стало бы невозможно.

И вот с понедельника закончили ремонт и пустили транспорт по улице Стрыйской. Теперь ремонтники могут приступать к следующей фазе. Поэтому на три недели будет закрыт участок дороги на Сахарова от улицы Нечуй-Левицкого до улицы Горбачевского. После чего работы продолжат от Горбачевского до Княгини Ольги.

А тем временем еще ремонтируют улицу Любинскую. Здесь дорогу не перекрывали, а транспорт ходит только по одной полосе. Закончить работы планируют до середины сентября.

Также близится к завершению и ремонт по улице Богдана Хмельницкого. По словам и.о. начальника управления капитального строительства Игоря Фалюты, здесь транспорт начнет курсировать уже через недельку. Потом работы переместятся на Лыпынского и на проспект Чорновола.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт