Мирослава БЗИКАДЗЕ (27 августа 2010)

В Лысынычи пустят автобусы трех маршрутов

Напомним, еще недавно этот автобус курсировал только до ул. Тракт Глынянский. Однако, приняв во внимание требования жителей Лысынычей, маршрут продолжили до их села. Это очень возмутило жителей Тракта Глынянского, ведь теперь автобусы на их остановку приезжают уже переполненными, и попасть в салон практически невозможно, особенно в часы пик. Люди требовали увеличить количество машин на этом маршруте.

- С первого сентября количество машин на маршруте №88 увеличат, - пообещал после совещания начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры ЛОГА Олег Немчинов. – Добавят еще две машины, и всего на маршруте будет курсировать 14 автобусов. Кроме того, на каждой конечной остановке разместят таблицы с графиком движения автобусов. А в «пиковые» часы – с 7 до 9 часов -  у одной машины конечная остановка будет в Лысынычах, у другой – возле агрофирмы «Провесінь», поочередно. Но если и этого будет мало, график движения автобусов №88 пересмотрим.

Кроме того, на совещании чиновники предложили продолжить маршрут №64 до села Лысынычи. Это, по их мнению, компенсирует отсутствие автобуса №217. Продолжат и  маршрут №117 – теперь он будет курсировать от пригородного вокзала до госпиталя им. Ю. Липы в Винниках.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ