Львовяне предпочитают ездить в трамвае, а не летать на самолете Комментарии: 2

Кроме того, статистика заметила, что и поездами пользовалось меньше пассажиров в сравнении с прошлым годом. Так, в этом году львовским железнодорожным транспортом воспользовалось всего 186,3 миллионов пассажиров, что на полтора процента меньше, чем в прошлом.

Зато львовяне и гости города любят ездить автобусами, трамваями и троллейбусами. Так, по данным статистики, в этом году пассажирские автобусы уже перевезли 124 миллиона пассажиров (на 2,2 процента больше, чем в прошлом), трамваи – 29 миллионов (на 6 процентов больше) и троллейбусы - 15 миллионов (на 4 процента больше).

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт