До вторника закрывают перекресток Любинская–Петлюры– Яворницкого

С пятницы, 3 сентября, и до вторника, 7 сентября, дорожные ремонтники будут асфальтировать улицу Любинскую на участке ее пересечения с улицей С. Петлюры и улицей Яворницкого. По этой причине, начиная с сегодняшнего дня и до вторника, этот перекресток будет закрыт для движения транспорта.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

По словам и.о. начальника управления капитального строительства Игоря Фалюты, реконструкцию улицы Любинской планируют закончить до 20 сентября.

Городской совет «просит извинить за временные неудобства, связанные с выполнением необходимых работ», но у львовян, тем не менее, уже переполняется чаша терпения.

Необходимые дорожные работы в городе привели к тому, что во Львове наступил полный транспортный коллапс. Мало того, что весь центр города, начиная с улицы Коперника, буквально «зацементирован» транспортом, поток которого стоит и дымит тут часами, так еще и добраться в нужное место и  в нужное время стало просто невозможно. Автомобилисты говорят, что ездить сейчас через центр Львова – себя не уважать.

Невозможно пройти и улицу Техническую, на которую съезжается транспорт со всех переулков. Но  и это еще не все. На улице Бандеры возле Политехнического университета, вообще нужно смотреть в оба, чтобы перейти дорогу, автомобили не только перекрывают полностью улицу, но еще и поворачивают, где хотят, и разворачиваются, как кому вздумается.

 В общем, такое впечатление, что в городе просто какая-то неуправляемая транспортная неразбериха и беспредел. И жить с этим львовянам очень тяжело. Ведь тесно всем – и автомобилистам, и пешеходам – а разминуться негде: тут разрыто, там перекрыто, здесь все забито транспортом. И так из месяца в месяц.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт