Из обменников исчезли доллары?

Из обменников исчезли доллары?

Дело в том, что экспериментов с обменом денег в нашей жизни пришлось пережить немало, так что каждый новый слух вселяет в большинство из нас уверенность, что он имеет маленькое вполне законное основание на соответствие с реальными событиями. Ведь говорят в народе, что дыма без огня не бывает.

Но на сей раз, спешим успокоить общественность, с валютой во Львове полный штиль: ее достаточно,  и купить можно в каждом обменнике без ограничений.

Хотя продавцы валюты и продавцы магазинов высказали  «КП» свое предположение о том, что валютный дефицит может наступить уже с нового года, как  и запрет на ввоз сэконд-хенда, к которому так привык наш народ.

 «КП» лично прошла по всем обменникам центральной части города и ничего тревожного в плане дефицита американских денег не наблюдала.

 Обменников граждане не штурмовали. Кому надо было купить или поменять валюту, делали это спокойно, без очереди и без каких-либо ограничений.

 Все  обменники  центральной части Львова  работали по обычному графику и без всякого ажиотажа  возле них со стороны граждан.

А вот банкоматы выдачу «зеленых» ограничивают – не более пяти тысяч «зеленых» одному клиенту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт