На автостанциях наведут порядок

На автостанциях наведут порядок

 

И это в то время, когда на  АС №8, что на главном железнодорожном вокзале, автобусам просто не хватает места, чтобы развернуться, а пассажиры вынуждены из-за отсутствия  зала ожидания ютится просто на улице, поджидая автобус.

Не отвечают требованиям и АС №5 на улице Зеленой, а также АС №4 на улице Шпитальной.

В связи с этим заместитель председателя Львовской облгосадминистрации Владимир Губицкий провел совещание по вопросам формирования Центра управления дорожным движением и подготовки автовокзалов и автостанций во Львове к «Евро-2012». Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

– Сейчас самой острой проблемой в этом вопросе, – сказал Владимир Губицкий, – является разгрузка автостанции на главном железнодорожном вокзале. 

По словам Владимира Губицкого, мэрия в прошлом году своим решением даже определила земельные участки, где будут автостанции для транспорта Золочивского, Яворивского, Городокского и Бибрского направлений. Но из-за отсутствия денег никакие работы до сих пор не ведутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт