В области дефицит паспортных бланков

«КП» решила проверить, как обстоят дела с выдачей украинских паспортов в паспортном отделении Лычакивского района города Львова:

- Паспортных бланков у нас нет, но документы мы принимаем и оформляем, - сказала нам сотрудница этого ведомства, не пожелавшая назвать свою фамилию. - Нам обещали предоставить бланки на паспорта не раньше, чем через месяц. Конечно же, люди нервничают: кому в ЗАГС  нужно заявление подавать, кому пенсию оформлять, кому наследство переписывать, а паспорта нет – у кого вытащили, кто потерял, кто просто испортил его. Но есть случаи, когда без этого документа не обойтись. А тут бланков не хватает. Вот люди и возмущаются. А что мы можем сделать? Это же не от нас зависит. Придут из Киева бланки, тогда и начнем выдавать паспорта. Это уже дело техники.

А в целом к очередному дефициту паспортных бланков, сахара, гречки и Бог знает чего еще, нашим гражданам не привыкать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт