Сегодня 20 февраля -1°C

Работа над ошибками

 - Львовская облгосадминистрация не допустит к участию в конкурсе для предоставления автобусных маршрутов тех предпринимателей, у которых нет собственного транспорта и которые берут автобусы в аренду, - сообщил заместитель головы ЛОГА Евгений Пастух.

Как заметил заместитель руководителя области, почти каждый день в облгосадминистрацию поступают жалобы от пассажиров на перевозчиков. Преимущественно они касаются недостаточного количества автобусов, которые выезжают на маршрут.

- Проблема не в кредитовании, о чем сегодня все говорят, а в том, что тендеры на перевозку пассажиров выиграли предприятия, у которых нет на балансе собственных автобусов, гаражей, механиков, врача. Такая ситуация сложилась из-за несовершенного законодательства. Облгосадминистрация уже обратилась в Кабмин относительно внесения изменений в порядок проведения конкурса, - рассказал Евгений Пастух.

Заместитель руководителя области заверил, что облгосадминистрация вместе с представителями Госавтоинспекции и Глававтотрансинспекции продолжает проводить рейды, во время которых выявляет нарушения в работе перевозчиков.

«КП» также приносит извинения Евгению Пастуху за то, что его фамилия в материале была напечатана с ошибкой. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт