Городоцкую откроют в ноябре

 Об этом сообщил начальник управления капстроительства Львовского горсовета Игорь Фалюта.

По его словам, на ремонт этой дороги выделено 60 миллионов гривен. Сейчас дорога делается в два этапа: от кольцевой дороги до улицы Станционной (начало Скныливского моста) и от Станциионной до улицы Выговского. Первый этап работ закончится буквально в начале следующей недели, но только на одной из полос. После чего рабочие тут же приступят к ремонту второй полосы и к участку на втором этапе работ.

– Работы выполняет та же фирма, которая ремонтировала Стрыйскую. На Городоцкой будут сделаны выезды с улиц, а при въезде в город для безопасности движения установят дополнительную раздельную полосу, – говорит Игорь Фалюта.

Также он утверждает, что договор с подрядчиком был подписан до 1 декабря, но ремонтники ведут работы весьма интенсивно. Поэтому уже 1 ноября тут планируют открыть движение.

Но, как оказалось, не все так радужно. Так, в план работ на Городоцкой не вошел ремонт подземного перехода. В общем, он так и останется таким «страшненьким».

 Кстати

Также уже на завершающей стадии находятся ремонтные работы на улицах Сахарова и Лыпынского. Говоря о затянувшемся ремонте площади Галицкой, Игорь Фалюта пообещал, что уже со следующей недели там откроют проезд для всех. Но точный день недели он не назвал. Зато считает, что площадь сделана качественно именно потому, что строители не форсировали сроки, а следили за качеством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт