Галина ГУПАЛО (9 октября 2010)

Открыли проезд по кольцу улиц Лыпинского – Б. Хмельницкого

Автобусы №№ 14, 15, 24, 30, 40, 45, 42, 16, 74, 57 и 90, движение которых из-за ремонта кольца было изменено, уже курсируют по привычным маршрутам, и львовянам не приходится простаивать часами в пробках.

Но, как показала практика, многочисленные уличные ремонты очень мало влияют на качество дорожного покрытия городских мостовых. Создается такое впечатление, что брусчатку перекладывают исключительно для того, чтобы перекладывать. Ровнее и аккуратнее от этого мостовая не становится. Так, на улице кн. Романа, она, как была неровно уложена, так и осталась, и до сих пор там не замощены тротуары.

А возле памятника князю Даниле Галицкому замостили сквер такой плиткой, которую в народе окрестили «ловушкой шпилек»: пройти, не зацепившись каблуком и не попав во многочисленные отверстия в ней, – просто невозможно.

Возле Львовской оперы площадь у фонтана замостили вполне красивой, но почему-то очень скользкой плиткой, которая при первой же изморози превращается в каток. Поскользнувшись на такой «ковзанке», можно сломать себе не то, что руку или ногу, но и повредить позвоночник. Но никто об этом в то время не думал, а теперь головную боль от чьей-то беспечности имеют горожане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт