За два дня в городе с маршрутов сняли 18 автобусов

Так, только во Львове и только за полчаса ГАИ Львовской области арестовала и отправила на штрафплощадку три автобуса. Об этом «Комсомолке» сообщили в пресс-центре управления ГАИ Львовской области.

- Автобусы арестованы, потому что наши сотрудники обнаружили существенные технические неполадки, которые могли привести к авариям. А ведь эти автобусы перевозили пассажиров, - говорят гаишники.  

Кроме этого, сотрудники управления ГАИ  провели рейд-проверку во львовских автопарках. И из 20 автобусов 15 оказались с поломками. Эти автобусы владелец фирмы собирался выпускать на линию.

В то же время, каждый автобус, перед тем, как его выпустить в рейс, обязан осмотреть автомеханик. В данном случае, всем 15 автобусам запретили выходить на линию, а автомехаников оштрафовали.

- Если такое повториться, то у фирмы-перевозчика просто отберут лицензию, - предупредили в ГАИ.

А пассажиров просят быть внимательными и не садиться  в автобус, который не внушает доверия.

В то же время львовяне, которым по утрам приходится добираться на работу в переполненном транспорте, нет времени на то, чтобы оценивать внешний вид автобуса и догадываться о его скрытых поломках.     

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт