На улице Лыпынского оборудуют новые стоянки

– Планируем открыть этот участок дороги для проезда машин до 21 октября, – сообщил представитель подрядной организации Александр Добони. – А закончить ремонт всей улицы Лыпынского от ул. Хмельницкого до пр. Чорновола нам удастся лишь к Новому году.

Гарантийный срок асфальтобетонного по­крытия составляет 10 лет. На протяжении этого периода все механические повреждения подрядчики обещают ликвидировать за свой счет.

– Ямы и колдобины на дорогах возникают, в основном, не из-за некачественного покрытия или недобросовестной работы мастеров, а из-за неправильной эксплуатации дорог автомобилистами, – говорит Александр Добони. – Часто неорганизованные водители выезжают на еще закрытую территорию, и этому сложно противостоять.

Подрядчики обещают оборудовать на ул. Лыпынского пять новых остановок, заменить бордюры и тротуары, и, конечно, проложить более качественное покрытие. На данный момент выполнено уже больше 30% работ по асфальтированию улицы. До конца 2010 года улица Лыпы0нского будет полностью сдана в эксплуатацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт