Денис Ильшин. Фото автора. (21 октября 2010)
«Свадьба в магический день сделает нашу семью счастливой»

«Свадьба в магический день сделает нашу семью счастливой»

Но, к сожалению, возможность зарегистрировать брак 20.10.2010 привлекла немногих будущих супругов. В городской отдел регистрации актов гражданского состояния было подано всего два заявления на регистрацию брака в этот день. Возможно, многих отпугнуло то, что эта дата выпала на среду – неприемный день в городском отделе РАГСа. Но две пары влюбленных это не остановило. К сожалению, к одним из новобрачных – совсем юным жениху и невесте - их родители не позволили даже подойти, хотя перед этим просили корреспондента «КП» «щелкнуть» их всех вместе на семейное фото.

Зато другая пара молодоженов – Богдан Сподарек и Каринэ Саакян были не против поделиться своими размышлениями о влиянии чисел на судьбы людей.

- Несмотря на то, что мы хотели расписаться в день, когда в ЗАГСе не проводятся церемонии бракосочетания, его работники все же пошли нам навстречу. Они понимают, как это важно для влюбленных, и стараются выполнить все наши желания, - говорит уже замужняя дама Каринэ Саакян. – Кроме того, мы ждали этой даты более шести месяцев. Сначала подумывали расписаться 10 октября, то есть 10.10.2010, но потом рассудили, что 20 число10 месяца будет лучше сочетаться с числом текущего года. Мы верим в магию чисел, а если сложить 20.10 и 2010, не учитывая ноли, получится цифра шесть, которая имеет очень хорошее значение в нумерологии. Шестерка означает любовь, верность, нежность, привязанность, заботливость и надежность. Именно этого мы и ждем от нашего брака. И знаем, что так и будет.

Кстати, 10 октября 2010 года, в день трех десяток, в городском отделе регистрации актов гражданского состояния были выданы удостоверения о браке 20 счастливым парам молодоженов. Надеемся, счастливая десятка будет покровительствовать им в супружеской жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт