Дети на каникулах танцуют и сидят за компьютерами

Большинство из них отдыхает дома от уроков, гуляет по улицам или сидит дома за компьютером. Чтобы отвлечь детей от бесцельного бродяжничества, игр в «стрелялки» и тупого лазания по Интернету, во Львове работает более 450 кружков.

По словам главного специалиста управления Львовского горсовета Ирины Гайдук, к услугам львовских детей - кружки моделирования, декоративного искусства, танцевальные, музыкальные, театральные, ручных изделий. Словом, выбирать есть из чего.

Как утверждают во Львовском горсовете, во время каникул дети более охотно посещают кружки. Так, на сегодня уже записалось более шести тысяч ребятишек. Кроме того, большинство мальчиков предпочитает спорт и посещает спортивные секции.

Куда пойти

Внешкольные заведения

Центр творчества детей и юношества Галичины (ул. Вахнянина, 29, тел. (032) 275-19-56)

Львовский городской детский эколого-натуралистический центр (ул. Кубанская, 12, тел. (032) 276-14-19)

Львовский городской центр научно-технического творчества ученической молодежи (ул. Антоновича, 70, тел. (032) 237-61-78)

Городской координационно-методический центр «Галицьке юнацтво» (ул. Замкнена, 9, тел. (032) 272-37-06).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт