Снега еще не будет, но и тепла уже – тоже

- Да, в понедельник  температура воздуха достигла отметки +17. Но теперь максимум, на который мы можем рассчитывать, 3-5 градусов днем. Ну, а ночью – заморозки, - сообщила «Комсомолке» дежурный синоптик.

По данным львовских синоптиков, в украинских Карпатах уже падает мокрый снег с дождем, а температура воздуха будет опускаться до минус пяти ночью, днем повышаться до нуля.

Во Львове до конца недели синоптики прогнозируют мелкий и противный дождь, холодный пронизывающий ветер.

- В выходные, то есть в субботу и воскресенье, мы ожидаем небольшое улучшение погоды. Дождя не будет, выглянет солнышко. Но все равно будет холодно, температура воздуха не поднимется выше пяти градусов, - говорит дежурный синоптик.

Синоптики утверждают, что сегодня на улице совершенно нормальная температура для конца октября. По их данным, в 1997 году температура воздуха опускалась до минус 9 градусов.

О том, когда циклон, который накрыл Европу снегом, доберется до нас, синоптики сказать не могут. Они вообще не уверены, что он до нас дойдет, а не повернет в другую сторону. Пока что от сильного снегопада Львовскую область надежно защищают Карпаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт