Милиция впервые задержала «дипломированных» проституток

Для сравнения – их «невежественные» коллеги, стоящие вдоль трассы, берут куда дешевле – не больше 100 грн. в час.

- Платных барышень такого уровня мы задерживаем впервые, - говорит начальник сектора Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВДУ Александр Чилимов. – Обычно они слишком хорошо заботятся о своей безопасности, чтобы можно было так просто их поймать.

Чаще в милицию попадают особы легкого поведения, работающие на автодорожных трассах. Но после каждого задержания они вновь и вновь возвращаются на свои «рабочие» места, не боясь последующих стычек с милицией. Это можно объяснить тем, что, кроме штрафа в 71 грн., им ничего не грозит. А заработки, конечно, намного выше, что и объясняет действия девушек: один раз заплатила - и пошла дальше «зашибать» деньги.

Кстати, задержанные VIP-проститутки только в этом году получили дипломы филологического факультета одного из вузов города. Но решили пойти работать не по специальности. Сегодня против выпускницы, занимавшейся организацией досуга подружек, возбуждено уголовное дело за сводничество. Об этом «КП» сообщили в ЦОС ГУ МВДУ во Львовской области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт