В поминальные дни пустят дополнительный транспорт

В поминальные дни – 30, 31 октября, 1 ноября – добираться до кладбищ станет легче. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. По их данным, на протяжении этих трех дней в график движения общественного транспорта, который ходит к городским кладбищам, будут внесены изменения.

Так, как сообщили в управлении транспорта и связи Львовского горсовета, маршрут автобусов №№77 и 78 будет продлен от Львовского регионального фтизиопульмонологического клинического лечебно-диагностического центра (туббольница) до Сыхивского кладбища. На автобусном маршруте №13А (ул. Кулиша – село Збыранка, Голоскивское кладбище) будет увеличено количество автобусов. Также увеличат количество троллейбусов на маршруте №11, который курсирует к Сыхивскому кладбищу, и количество трамваев на маршруте №7, который курсирует к Янивскому кладбищу. О том, на сколько увеличат количество трамваев и троллейбусов, пока что сказать не могут.

- Это зависит от наплыва людей. Наши диспетчеры на конечных остановках будут отмечать наплыв пассажиров. Если пассажиров будет действительно много, то не составляет труда прислать из гаража еще несколько машин или вагонов. А если пассажиров будет немного, то незачем гонять пустые вагоны, - считают в КП «Львовэлектротранс».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

найти работу уборщицей в Днепропетровскесолнечная погода в ЧеркассахОльга Зейгер