Вячеслав ДЯГИЛЕВ (30 октября 2010)

Во Львов привезли останки проводников ОУН

Прах профессора Ребета и его жены транспортирован из Германии и будет перепохоронен на Лычакивском кладбище в центральной части поля почетных захоронений. Церемония захоронения состоится сегодня, 30 октября, в 12 часов дня. Об этом «КП» сообщила пресс-служба городского совета.

Лев Ребет родился 3 марта 1912 года в г. Стрый Львовской области. В 17 лет стал членом ОУН, а со временем и проводником Окружной экзекутивы ОУН в Стрыю. Сотрудничал с разными украинскими изданиями в эмиграции. Автор многих научных трудов в области права, политологии, социологии. Был убит в 1957 году агентом КГБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт