Марианна ПОПОВИЧ (31 октября 2010, 21:40)

Львовские эмчеэсники предрекают этой ночью пожары: гореть будут сельские избирательные участки

- Все эти участки оборудованы печным отоплением. Подсчет голосов может занять всю ночь. И всю ночь здесь будут отапливать печкой. Так что мы опасаемся, что возникнут пожары, - сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС во Львовской области Павел Василенко.

В то же время, по его словам, все сотрудники МЧС будут дежурить на улице или где-то поблизости, так как им находиться на избирательном участке запрещено.

К сожалению, точно назвать количество избирательных участков с печным отоплением спасатель не смог. Но уверил, что это все сельские избирательные участки.

Для того, чтобы из-за неосторожности не сгорели голоса избирателей, эмчеэсники Львовщины подготовили все имеющиеся в наличии насосные станции, передвижные электростанции и другие приборы. Также на работу выведен весь личный состав.

По словам Павла Василенка, во время прошлых выборов в прошлые годы львовским эмчеэсникам уже приходилось эвакуировать с пожаров членов избирательных участков и спасать бюллетени. Но больше всего приходилось подвозить электростанции, чтобы на участках имели возможность подсчитать голоса.    

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт