Марта ХОРОША (3 ноября 2010)

Вокруг Львова сделают буферные фан-зоны

Об этом сообщил заместитель головы Львовской облгосадминистрации Владимир Губицкий.  

По его словам, районные администрации области уже выделили необходимые территории. Так, в Пустомытивском районе фан-зона будет находиться около сел Солонка и Скнылив, в Городокском – около села Мша, в Жовкивском – около сел Гряда, Дорошив, Дубляны и Сопошин, в Яворивском – около села Рясна-Руська.

– В каждой буферной фан-зоне будут парковки для автомобилей, автобусов и трейлеров. Здесь также разместят заведения общественного питания, санузлы, большие экраны для трансляции матчей и выделят место для палаточных городков. От органов власти мы ожидаем обеспечения фан-зон инженерными коммуникациями. А всем остальным займутся предприниматели, – говорит Владимир Губицкий.

По его словам, каждому туристу, который приедет в Украину из-за границы, вручат карту фан-зон. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт