Галина ГУПАЛО (6 ноября 2010)
До 15 ноября должны отремонтировать улицу Городоцкую до Ряшивской

До 15 ноября должны отремонтировать улицу Городоцкую до Ряшивской

Одну из самых длинных и необустроенных до сих пор улиц нашего города, несмотря на то, что она фактически является въездными воротами в город со стороны украинско-польской границы, мэр пообещал отремонтировать к середине ноября.

Дорожное покрытие от улицы Патона до границы города уже проложено. Замостили также Городоцкую бордюрным камнем (длина благоустроенного участка дороги - 4 тысячи 780 метров).

На участке от кольца к Скныливскому путепроводу уже обустроили дождевую канализацию, готовы к приему городского транспорта и новые «карманы» для остановок.

- К 15 ноября мы заасфальтируем левую и правую полосу Городоцкой до Ряшивской, а потом будем действовать по погодным условиям, - заметил Андрей Садовый. - Если они будут неблагоприятными, работы придется приостановить.

В этом вопросе есть четкая договоренность с подрядчиком. Он дает 10 лет гарантии. А когда возникают проблемы, подрядчик за свой счет будет все приводить в надлежащее состояние.

По словам Андрея Садового, ремонт Городоцкой будут заканчивать уже в 2011 году. А в текущем планируют сделать еще участок дороги между церковью Св. Анны к церкви Св. Елизаветы. Эти работы, кстати, финансирует Европейский банк, все остальные оплачиваются из городского бюджета.

Сейчас на отрезке дороги от улицы Патона до улицы Ряшивской на одной полосе дороги подготовили дорожную основу под асфальтобетонное покрытие, ведутся работы по обустройству раздельной полосы направлений движения на проезжей части улицы, заездных «карманов» для остановок городского транспорта, переходно-скоростных полос и т.д.

Одновременно на этом участке проводятся и работы по обустройству внешнего освещения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт