Анна МИЩИШИН (11 ноября 2010)

На переезде львовской автотрассы едва не повторилась трагедия в Марганце

В течение последних двух недель водители и их пассажиры трижды оказывались в шаге от смерти. Об этом сообщает пресс-служба Львовской железной дороги.

На переезде Здолбунив-Ривнэ дежурная работница железной дороги зафиксировала нарушение правил пересечения железнодорожного переезда. Рисковал жизнью и здоровьем водитель маршрутного такси. Он направил автобус под опускающиеся шлагбаумы и сбил основной шлагбаум из четырех установленных.

А на переезде Дубынычи – Большой Березный на автодороге Львов-Ужгород едва не повторилась картина событий в теперь уже известном на всю страну Марганце. Водитель переполненного автобуса чуть не столкнулся с электровозом. Машина остановилась на расстоянии полутора метров от рельсов. К счастью, поезд ехал со скоростью лишь 45 км/час, и машинист успел применить экстренное торможение. А вот водитель автобуса сразу же после того, как поезд проехал переезд, рванул с места, несмотря на запрещающие сигналы звуковой и световой сигнализации. Информацию об инциденте передали в правоохранительные органы. В тот же день гаишники составили протокол об административном нарушении.

Сотрудники Львовской железной дороги просят водителей придерживаться правил дорожного движения на переездах и быть более внимательными и аккуратными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу заведующий складом Донецкпогода прогнозфильм Группа 7