Во Львовском цирке отпраздновали обезьянью свадьбу

Во Львовском цирке отпраздновали обезьянью свадьбу

Артисты Санкт-Петербургского цирка "Чинизелли" обезьянки Малыш и Даша поженились прямо на арене Львовского государственного цирка. Церемония была пышной и соблюдена до мелочей: Даша, как и подобает невесте, была одета в белое платье и фату, а жених - в свой костюм для выступлений. Продюсер этого шоу Дмитрий Зельцер по очереди поинтересовался у молодых, желают ли они вступить в законный брак, после чего те обменялись кольцами.

По словам дрессировщика Юрия Грошева, идея организовать свадьбу для Малыша и Даши возникла после того, как он заметил, что обезьянки проявляют друг к другу любовный интерес. Хотя до этого они отработали на манеже вместе целых два года. Но как только самец достиг половозрелого возраста (ему уже шесть лет), животных решили поженить. Дрессировки считают, что обезьянки создали семью на всю жизнь, хотя невеста и старше жениха на десять лет.

 
 
 
 
 

- Даша родом из Мариуполя, попала в цирк уже почти взрослой, в восемь лет. Сегодня ей уже 16, и она достигла совершеннолетия, - смеется Юрий Грошев. - Малыша взяли в цирковую семью маленьким из киевского зоопарка. И все это время Даша занималась воспитанием Малыша: учила некоторым цирковым премудростям, растила и даже наказывала.

После свадьбы главой в семье будет Малыш. По той простой причине, что он - мужчина. Он и вел себя во время церемонии как подобает настоящему мужику - пил шампанское, попытался отобрать бокал у молодой жены, заинтересовано выслушивал поздравления от гостей и трескал бананы. Невеста же все это время сидела тихонько, выглядывала из-под стола и все время пыталась снять фату.

Для того, чтобы обезьянкам было комфортно, дрессировщики выделят молодой семье отдельную квартиру - большую клетку. 

Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа реабилитологом в Харьковеметеопрогноз киевСлужебный роман